Суета...

Меня Не Просили
Вечно кто-то крутится - путается под ногами...
Вечно кто-то решает и догадывается - что между нами...
Вечно мне остается смотреть терпеть и опускаться,
Вечно останется тебе улыбаться и не брыкаться...

Мне дурно и я хочу спать - и зачем тебе такой нужен...
Я помню твою улыбку, подколку - спасибо за ужин...
Я опять опущен как положено, и картинка в целое сложена,
Я опять растрескался почками, мелкими в водке кусочками...

Тонко ноет сердце - боюсь, что вдруг остановится,
Мерзну - не могу согреться, скорую вызову ...
как-то уж слишком больно сегодня...
уомился...суета...да нет... что ты,
Это просто.. было ...много ... работы...

Прости любимая, кровь закипела,
Ты на меня - переглядела...
Пересмотрела - разгорячила..
Милая, милое, все очень мило...

Ты и такая же.. и вроде не та...
Сердце лопается - ...все суета.