Ты не видишь. Е. Г

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Ты не видишь слёз в моих глазах,
А быть может, просто плохо смотришь,
Впрочем, не топлю себя в слезах,
Да и ты меня о том не спросишь.

Но меня бросает сразу в дрожь,
Лишь кошачьих глаз сиянье вижу.
И бегу скорей от взгляда прочь,
Или замираю неподвижно.

Видела двух галок у окна,
И они так мило вместе грелись,
Но ведь ясно, я бы не смогла,
Греться рядом с кошкой, а хотелось…
 22 февраля 2005г.