Так всегда

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Исцарапав об звёзды все руки,
Кровь я смыть уже не могу.
Заражённого сердца звуки,
Принимаю за боль в бреду.

По чужим рукам пробегая,
Снова падала в грязь лицом,
Но всё время звезду догоняя,
Чужих рук скованна кольцом.

А в груди надрываясь и плача,
Сердце проситься стуком прочь.
И бежит за звездою удача,
Я, за ними теряясь  в ночь.

Лишь с улыбкою на рассвете,
С сердцем в клочья, руками в крови,
У чужих рук на парапете,
Смотрю в след моей звёздной любви.
24 февраля 2005г.