Бесподобны

Дмитрий Сван
27.07.99.

Как различны лепестки у розы,
Как шипы различны по длине,
Как различны молнии и грозы,
Так подобных женщин в мире нет:
Щедростью различны и любовью,
Темпераментом в объятьях друга,
И обилием слёз у изголовья
В скорбный час, когда мы сходим с круга.