Наш ответ Ч. емберлену

Вдова Клико
Тяжелое течение болезни
Обычно вызывает осложненья.

Что может быть смешней и бесполезней,
Чем ляпать каждый день стихотворенья?
Про то, как спишь, что видишь и чем дышишь,
Запутавшись в словесных лабиринтах,
Ты пишешь, пишешь, пишешь, пишешь, пишешь
И выдаешь быстрей, чем струйный принтер.
Срифмованы все мысли, пульс ритмичен,
Привычно под рукой стрекочет клава.
Ты вдохновлен собой и романтичен.
Поэзия - твой крест, твоя забава.
Ты плодовитей крыс и тараканов.
Стихи, как шлаки, - вон из организма!

О боги, пожалейте графоманов!..
Болезнь тяжелая. Опасная для жизни.