Argor Уходи 28. 02. 2005г

Задорожный Роман
Уходишь, ты решил? Ну что же,
Ждет впереди туман надежд.
Уходишь - по-мужски, не осторожно,
Оставив прошлое, сжигая все мосты.

Уходишь? Уходи, не хлопнув дверью,
Ведь ты когда-то дорожил..
Пускай остался ты ни с чем, но,
Выбор сделан - уходи…

Февральский снег щекочет нервы,
Ты закурил, прибавил шаг,
В наушниках гремит тяжелый рок,
Пока не сели батарейки,
Ты меряешь длину дорог,
От дома, что чужим стал, в бесконечность.

Протянешь руки ветру,
И в легкие морозный снег вдохнешь,
И улыбаясь богу, скажешь ты – спасибо,
За то, что все же, ты живешь,
И что теперь совсем не знаешь,
О том, что в жизни дальше тебя ждет.

Argor / Уходи 28.02.2005г.