Где ТЫ???

Дорвес
"Моя милая , добрая , нежная
Моя сказка, мечта и тайна"


Я устала шагать по планетам...
И земное влечет притяженье...
Я приду и останусь к тебе, но где ты,
Моё звёздное отраженье???

Опалённые крылья расправлю,
Когда будут тобою согреты...
Поцелуй на губах свой оставлю,
Я приду и останусь, но где ты???

Пусть всё будет земным повседневным,
И любовь давно в песнях воспета...
Но ты снова моим будешь первым,
В этом мире любви... Но где ты???