Я сегодня Обманул СеБя

Милик Меликджанян
Я сегодня обманул себя
И поседел улыбкой...
и с лицом простого грязного червя
Я пополз ошибкой.

А еще сегодня я продал себя
За... всего лишь чашку чая.
Захлебнувшись и давясь,
Я ползу не умирая.

А вчера я был собой,
Впрочем, и сегодня тоже.
Прям какой-то жизни сбой...
я такой же, я хороший.

А вот завтра я пойду гулять
В сад души своей - в мирочек.
И себя с червями пожирать,
Чтобы было в прочерк...

А сейчас я вру себе,
Пью свою свободу.
Не вспоминают обо мне.
Жую слова икотой.