Черной кошкой, пираньей, совой - Женщиной...

Дивиана
Я потерялась в безумной ночи –
Ты меня там не ищи.
Я закрыла все наши двери –
Тебе в это сложно поверить?

Вновь погружая себя в глубину
Тебя я уже не пойму...
Свою нежность оставлю за гранью –
И останусь -– изысканной дрянью...

Красный шелк вчерашних обид
Пусть на мне как пламя горит!
Каблучками топчась по душе
Растворюсь я в своем мираже...

Страсть взметнется в небо звездой,
Ты от боли сладкой завой...
Не трогай руками, смотри:
Я танцую в безумной ночи –

Черной кошкой, пираньей, совой,
Женщиной страстной, нагой –
Этот образ в душе сохрани
Сквозь столетья, годы и дни...

А теперь можно – настежь – двери,
Задрожат твои руки в предверьи,
Тихо стон по губам пробежит –
Теперь ты со мной – на всю жизнь...