Цвет ночи. Lauren Christy - Colour Of Night

Александр Полозов
Ты и я, в танце закружив,
Прячем взгляд, сердца закрыв.
Тает свет ласковых огней,
Теряя след минувших дней.

Отдам я всё, что в сердце есть;
И всё, что в жизни скоро будет,
Разделю с тобой,
Но мы — на перекрестке судеб.
И сможем ли навстречу сделать шаг?

И я прошу хотя бы раз
Увидеть твои очи,
Но ты снова прячешь взгляд
Во цвете этой ночи.

Прости меня за то, что столько лет
Скрывал в себе любви я свет.
И сквозь туман, и дождь к тебе иду
И правду говорю:
Люблю. Всем сердцем!

Открою всё, что в сердце есть,
Всё, что в глубине там будет,
Разделю с тобой.
Стоим на перекрестке судеб,
Но сможем ли навстречу сделать шаг?

И я прошу хотя бы раз
Увидеть твои очи,
Но ты снова прячешь взгляд
Во цвете этой ночи.

Прости мне!

Всё, что в сердце есть,
Я навсегда отдам тебе, но
Сделаешь навстречу этот шаг?

Прошу лишь я: шагни ко свету,
Пусть это будет навсегда —
Ведь жду тебя я,
Стою в его лучах,
Но ты прячешь свои очи
Во цвете этой ночи.

Пожалуйста, шагни
Из цвета этой ночи…