выше...

Ларт
"...а я каждый вечер ползу до квартиры,
И ближе, чем были - уже невозможно..."
"Ночные Снайперы"




И скоро растает...
И первое марта...
Прохожим опасны
Сосульки на крыше...
Но кто-то считает,
И путает карты...
Мы слишком подвластны
Бесстрастному "свыше"...
И, может, неплохо,
И раньше светает...
И едут машины
По льду осторожно,
Но, кажется, вдоха
На раз не хватает,
А выше вершины -
Уже невозможно...

И кажется былью...
И день отодвинут,
И так бесполезны
Сосульки на крыше...
И сложены крылья,
И мир опрокинут,
И в небо, как в бездну -
Все выше и выше...