Все ё одинаковы о

Нить
Пугаешь, или нет?
Специально ли?
Вопросы с вопросительными знаками,
Ответы с восклицательными.
Надоело.
Изменю.
Страшненько.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Я влюбилась в тебя дикостью,
Необузданной страстью,
Безумием.
Ты считаешь меня тихою,
Ты не знаешь - внутри меня
Ужасы.

Темный лес,
Где ты - мое солнышко.
Пущий страх где ты - нежный ангел.
Я считаю себя невесомостью,
А тебя, тем, кто знает все страхи мои.
Падать долго, что в пропасть,
Что в море.
Падать вновь в пустоту
Но дышать.
Я же слышу, я слышу, любимый мой,
Как ты просишь меня не кричать,
Не мешать тебе своим голосом,
Что надрывными звуками тешится.
Я люблю тебя, милый,
Но помни же.
Все когда-то теряет надежду.
И
Я замкнусь, я растаю, рассыплюсь.
На молекулы, даже на атомы.
Я умру.
На земле была дикою.
А на небе все одинаковы.