Посмотри мне в глаза...

Оксана Петерсдорф
Посмотри мне в глаза,
В них увидишь ты боль и страданье...
Посмотри на меня, в небеса
Улети и забудь про желанья...

Ты за тридцать минут не поймёшь,
Не увидишь ты звёзды, я знаю...
Это время на гнусную ложь,
Лишь по этому я отрекаюсь!..

Я не стану на вашем пути!
Отступлю, не роняя ни слова...
Я вам дам его вместе пройти,
Но ко мне не вернёшься ты снова...

2003 г.