Не смотри, тебе оно не нужно...

Оксана Петерсдорф
Моему другу-врагу:

Не смотри, тебе оно не нужно,
Всё равно ты это не поймёшь.
Не молчи, молчать тебе не нужно,
Ведь молчанье- это мира ложь…
Пусть ты не совсем всё понимаешь
И слезинки падают с ресниц,
Ты тогда проблемы забываешь,
Когда слёзы ты роняешь вниз…

А когда рассудок обретаешь вновь,
Вспоминаешь Веру ты, Надежду и Любовь!

2003 г.