В кровати3

Полина Галкова
Я лежу в большой кровати.
Эта ночь меня пьянит.
До утра меня не хватит.
Сердце, как свеча, сгорит.

Окна, двери нараспашку -
Пусть хамсин в мой дом войдет.
Высушит от слез рубашку,
О тебе мне напоет.

А луна на горизонте,
Словно выкрашена в кровь.
На моем любовном фронте
Живы все, но не любовь.

Я сражалась как умела.
И в близи, и издали.
Повзрослела. Постарела!
Я люблю... А надо ли?!