ожидание торжества

Евгений Бунин
.........................Моему славному доктору г.Пятигорска
....................Елене Разумеевой..сан.им.Кирова........
..........................тогда всё и началось.....

какое сладкое блаженство
.............от ваших милых добрых рук
массаж вершина совершенства
.............и избавления от мук

какое это сладострастье
.............и ожиданье торжества
неописуемое счастье
.............очарованье волшебства

господь лишь эту тайну знает
.............благославляя сверху нас
и души нам соединяет
.............лечебный трепетный массаж
 
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!.....