Гирлянда сосулек на краешке крыши...

Лукич
Гирлянда сосулек на краешке крыши
Готова сорваться в любую минуту...
Дыханья весны ещё даже не слышно
И мы загрустили опять почему-то...

Зима не сдаётся, февральская вьюга
Резвится, щипая случайных прохожих...
Нам вместе тепло и прижавшись друг к другу,
Мы вдруг понимаем, что счастье возможно...

2005