Я люблю...

Амра
Я люблю оперу и балет,
Сильный дождь и солнца свет,
Снежинки ловить руками,
Закаты с красивыми облаками,
Опавшей листвой шелестеть,
Романсы вечерами петь,
Весны благоуханное цветение,
Моё ночное вдохновение,
Старые фотоальбомы листать,
Но...ведь всего не рассказать...
                В ночь с 28 февраля на
                1 марта 2005 года