Любовь...

Екатерина Афзалова
Во времени потоке скором,
Эпохи мимо пропуская,
В старинном сказочном уборе
Плывет Она, звездой сверкая.

Ее улыбка счастьем вечным
Людей наделит и лишит,
И вдаль, путем забытым млечным
К чужим надеждам поспешит.

Она прекрасна боготворно,
Ее касание легко.
Бывает скрытной и притворной,
И близко есть, и далеко.

Ее ждет каждый первый в мире
С игручим ярким блеском глаз...
Когда одна в пустой квартире,
Грущу ночами с ней о нас.