О любви...

Александр Бунаков
О чём тебе ночью молчит тишина?
— О Любви...
О чём тебе светит так нежно луна?
— О Любви...
О чём шепчет ветер и песни свои
Тебе до рассвета поют соловьи?
— О Любви... О Любви... О Любви...

О чём с тобой в мае гроза говорит?
— О Любви...
О чём тебе ливень весенний шумит?
— О Любви...
А после одетые в Солнце ручьи
О чём с тобой речи заводят свои?
— О Любви... О Любви... О Любви...

О чём тебе звезды, мерцая, горят?
— О Любви...
О чём тебе росы хрустально звенят?
— О Любви...
И горных потоков седые струи
О чём пред тобою льют слёзы свои?
— О Любви... О Любви... О Любви...

О чём меж собой шелестят тополя?
— О Любви...
О чём к Небу вечно взывает Земля?
— О Любви...
О чём мы возносим молитвы свои?
О чём говорят тебе песни мои?
— О Любви... О Любви... О Любви...
18.08.2000.