Неудачница

Старая Карга
Седая волна лизнет песок,
Стерев следы непослушных ног.
Сожму пружину, взводя курок,
Окончится вскоре мой монолог.

Моргнула луна слепым фонарем,
Рассыпалась в море искр янтарем.
Все будет как прежде грядущим днем,
Опять повторится, - лишь мы уйдем.

Застыло время. Раздался щелчок...
Пружина сломалась, не тронут висок.
Волна лизнула прибрежный песок,
Стирая следы уходящих ног.

Больше в списках у Норн не значится:
Обманула прях неудачница...

01-02.03.2005
(писалось под барабанную дробь. Воображаемую).