Стихира, проснись!!! открываем сезон?!

Муся Пусина
Стихира, проснись! Наступила весна!
Ты можешь, я знаю, легко как два пальца!
Давай поглядим, у кого больше яйца!?
Кому отдадутся твои голоса?

Зима отступила. Не время дремать
И тискать в кармане довольно, пожалуй.
Давай-ка хватайся за мышку и клаву!
Настала пора тебе рифмы рожать!

Вытаптывать смело манерный газон.
Писали всю зиму на стенах сортира.
Давай, наконец, просыпайся Стихира!
НУ ЧТО, ГОСПОДА, ОТКРЫВАЕМ СЕЗОН?!

28.02.05.