Двое

Резникова Оксана
Двое смотрят. Двое молчат,
В сумрак комнату погрузив.
За окном цепенеет сад
В терпком запахе спелых слив.

Двое рядом. И двое - врозь.
Так вот худо пошли дела.
Понадеялись на “авось”,
А любовь тихонько ушла.