Билет в один конец

Евгения Опарина
Твой голос, резкий, словно сталь,
На острие меня поддел,
Срывая белую вуаль,
Добился вновь, чего хотел.

Не возражаю, не молю,
Пусть больно мне от слов твоих,-
Терплю, терплю, терплю, терплю!
Не за себя, - за нас двоих.

Мне дан билет в один конец
И не вернуться мне назад.
К тебе я свергнута с небес,
Но вижу я, что ты не рад.

И пред тобой стояла я,
Раздета, будто до кости,
Неловко крылья теребя,
Шептала лишь : "Прости... прости".

01-03-05