Ночь, ночь, ночь

Мария Дьячкова
Ночь,ночь,ночь...
Ты опять ходишь где-то.
Ночь,ночь,ночь...
В пальцах тлеет сигарета.
Ночь,ночь,ночь...
Кто с тобой и где же ты?!
Ночь,ночь,ночь...
Лишь увядшие цветы,
Словно детские мечты,
Осыпаются на руки:
Пепел,слёзы,боль,печаль...
Ночь,ночь,ночь...
Шёпот звёзд и свет луны.
Ночь,ночь,ночь...
Блики света в царстве тьмы.
Ночь,ночь,ночь...
Слёзы катяться дорожкой,
Словно мышка ловит кошку.
Убегаю от тебя,
не догнать тебе меня...
Только боль осталась в сердце,
А любовь ушла с тобой.
Бродишь где-то с ней по свету,
Отдаёшь её другой.
Всё,что было-не забыла,
Что прошло,то будет жить...
В сердце бережно хранила
Я тепло твоей души.
И опять не позабыла звук пощёчины в тиши.
Полные боли глаза смотрели с обидой опять.
Ночь,ночь,ночь...