мой любовник

Отм Би
мой любовник со мною жесток
его пальцы как рея для шеи
и стучит, наполняя висок
кровь, когда он, бледнея
прижимает к себе. а затем
он изводит две тысячи трюков,
чтобы я перестала дышать,
и раскинув уставшие руки,
словно крылья, лежала,
...потом подоткнет
мне свое одеяло
в уголке с меткой женского гетто.
и закурит. и что-то шепнет,
и уснет,
потушив о меня сигарету.