Без ответа

Влад Сотников
Завтра меня здесь не будет.
Здесь будет другой уже я.
Он спящих мгновенно разбудит,
И станут все снова друзья.

Я верю, и этим я сильный.
Откуда же вера моя?
И если б об этом спросили,
Ответа бы ждали вы зря.

Ответа от ветра, от воли...
От счастья, и грусти, и воли.
Прости меня, милый мой друг.
Никак не привыкну я к роли...