Слухи хуже врага

Александр Смок
Я дверь на  замок закрою
И не кого не впущу
Буду один и горе
Горькое горе я не шучу

Друг , его не вернуть
Слухи хуже врага
Одному не осилить путь
Жизнь так сложна

Я дверь никому не открою
Предательству оправдания нет
 Мы жили дружно  с тобою
Очень много, много лет

Друг, ты поверил   подруге
Она добилась своего
 Когда не будь , на досуге
вспомни детство, вот и все .