Заклинание

Змея Алиса
Именем Белого Огня
Вопреки Мраку и Тьме
Я проклинаю тебя, любя
Я заклинаю тебя - поверь
Во имя жизни, всех богов
Во имя смерти
На перекрестке двух дорог
Пускай возникнет чувство
Пускай сердца горят средь звезд
Пускай отныне счастью
Откроют боги эту дверь
Дверь между мирами
Отныне в пламени сердец
Пусть зародится знанье
То знание, что делает людей
Подобными богам
Сквозь все миры и времена
Горят глаза... любви галаза
Когда как смерти, так и жизни нету
Нет ничего
Лишь любовь, что стоит того, чтобы ждать
Любовью проклиная на любовь,
Мы видим бесконечности начало
И близко знанье только к ней
К любви во имя счастья