Тобой мой друг...

Максимкамакс
Тобой мой друг
в мечтах я грежу,
Мечты как сон,
тобой повержен,

Тебя мой друг
мне не хватает,
С тобой мой друг
я забываю…

О тех тревогах и делах,
О тех волнениях напрасных,
И снова чисто мне и ясно,
Лишь ты одна в моих мечтах.