Про Мишкин палец и зайца

Ирка Мартышка
Про Мишкин палец и зайца

Я бяка,
бука,
зяка,
злюка.
Кусаю Мишку я за палец,
Хотя он вовсе и не заяц.
А зйцы вкусные зверушки
От пяток и до самоц до макушки.

Пожаришь зайца с яблоками в масле,
Чтоб корочка румянилась. Как в сказке
Вкусный заячий окорочек
Положишь ты в тарелку на бочек.

И вилочкой железной в мясо сочное тыкнешь
И зубками вопьешься в мясо сладостно.
Клыком по кости сахорной скребнешь
И зайца жирного сожрешь ты яростно.
(21.02.04)