Вперед

Ирка Мартышка
Никогда не сдавайся
И назад не иди.
Все, что было старайся
Впереди обрести.

Дней хороших не будет,
Если нету плохих.
Так устроены люди.
Так устроена жизнь.

Все когда-то кончается,
Полосатая жизнь.
И мечты все сбываются,
Ты на них оглянись.

В белом облаке света
Лучик света гори.
Если нету ответа,
Ты не жди, а иди.
(02.10.99)