Расскажи мне обо всем

Ирка Мартышка
Я одна, совсем одна,
Тебя рядом нет.
Где же ты моя мечта?
Дай же мне ответ.

Я иду и улыбаюсь,
А в душе печаль.
В вашей дружбе я нуждаюсь.
Вам меня не жаль?

Превратится в неведимку
Я хочу сейсас,
Чтоб услышать в серой дымке
Ваш простой рассказ.

Вы молчите, лишь зайду я.
Почему? Зачем?
Я одна и я тоскую
Среди всех проблем.

Я хочу уйти, исчезнуть,
Чтоб не видеть свет.
В пустоту себя повергнуть
И не слышать бред.

Но я здесь, и я одна...
Я быть здесь хочу.
Но должна, все знать должна.
Оот вас я это жду.

Может быть меня вам жалко,
Или верить мне нльзя?
Это лето очень жарко.
И я вам не нужна.
(07.07.99)