Я любила тебя

Ирка Мартышка
* * *

Я любила тебя,
И сейчас не забыла,
И ждала я тебя,
И любовь не остыла.

Ты давно не со мной,
Да и был ли, не знаю.
Только в сердце покоя
Никогда не бывает.

Я встречаюсь с другими,
Ты давно уж с другой.
Мы не стали родными
И в душе не покой.

Но ты всеж заходи,
Буду рада тебе я.
Если плохо тебе,
Твое сердце согрею.

Я как друга приму,
И я ласково встречу.
Может зло пошучу,
Ты прости... Я отвечу,

Я отвечу на все,
Чтобы ты ни спросил.
Может в сердце своем
Ты меня не забыл.

Ты всегда будешь в мыслях,
Где-то там далеко.
Ты всегда будешь в сердце,
Где-то там глубоко.
(10.03.99)