CHE

Вдовин
Вечно беспечный, он бесконечен,
Не дискотечный, гречневый мотив.
Под небом млечным красиво встречен,
Он самотечен, он самолюбив.

Рецепт аптечный, сосуд сердечный
Мгновенно лечит, он бодрит как ча-ча-чай.
Росток табачный, отвар горчичный,
Буэнос - ночес! - нам не промолчать.

Он не из Керчи и не из Углича.
И ваш Веспуччи в нем "ни в зуб ногой".
Он субтропичен, сын южной ночи -
Карибский мачо - уличный герой.

Ариведерчи, плантаций вечер,
Чет или нечет - скорее отвечай.
А мы беспечны, хоть и не обеспечены,
А наша песня, как солнце, горяча.

Вечно беспечный…
Под небом млечным…
Рецепт аптечный…
Настой табачный…
Он не из Керчи…
Он субтропичен…
Ариведерчи, мы будем вечны,
Как наша песня, что солнца горячей!