Проститься с Солнцем

Юлия Мазур
Проститься с Солнцем
И кануть в Лету.
Казалось, просто,
Но нет ответа.

Лишь скрипы жизни
В ушах звенят.
Уходят мысли -
Теперь все зря..

Зачем боролась
С самой судьбой?
Хотела только
Лишь быть с тобой.

Уж лучше в Лету,
Чем помнить боль..
Забуду сердце,
Верну покой!..