Факт

Меня Не Просили
Прикольно - написал стихи - сайт заглючил...)))
Разместил чьи-то чужие строки - вот это факт)))

Не помню о чем писал - помню - о любви и о фактах...
Факт - любовь... Доверие - вопрос,
Только рядом играет Арбенина и уже не помню рифм,
Улавливаю из наушников чужой ритм...

Улавливаю из души - настроение,
Улавливаю впечатления...

Я знаю каждый изгиб твой - факт,
Я знаю каждой капельки вкус,
Ты близкая и родная - я вроде бы этому рад...
И вроде бы больше себя не боюсь...

Факты, факты, - их приходится любить и смиряться,
А я начал писать роман,
Главное не обломаться, потому что половина моей жизни -
Самообман...

Но есть факт - ты,
Факт - твоей красоты,
Факт - твоей "нежной силы",
Фактами - завалило...
Как раскопать факты,
При этом не стать проклятым...
Глупо - факт...
Жизнь - акт...