и головная боль все душит-душит-душит

Ольга Юткина
и сон плохой,  и головная боль все душит-душит-душит,
я не могу, а может, не хочу ее нарушить…
два слова на прокат, одна неделя врозь.
бывало больше, разве в этом дело?
я в тишине,  ты сердце мое брось,
оно живое было,  оно телу пело.
Проснуться бы… с собой бороться сложно.
я слушаю тебя, с открытым ртом.
и вижу,  что не прав, ну разве можно,
там глупо врать и обнимать потом.
 и вновь болит -  вот голова дурная,
покоя нет ногам, словам, душе…
я  резкой быть могу,  и убегая,
твою любовь закрою в шалаше…..