Приди ко мне

Наталья Карпеченкова
Я никогда не пела о любви.
В душе окаменевшей нет ей места.
Ее звала, кричала: «Оживи!»
Но не случилось в жизни чудодейства.
Что ж, не дано изведать этот дар.
Все в жизни серо, грязно и уныло.
Я знаю, что Любовь – большой пожар.
За что же ты, Любовь, меня забыла?
За что отвергла, за какой огрех?
Я за тебя приму любые муки.
Приди ко мне. Я исцелую всех.
Я на коленях простираю руки.
Дай счастья мне, пусть горше, чем полынь,
Дай слез любовных, муки небывалой.
Пусть не пожар, пусть искра, - не остынь,
Согрей меня,  ведь я уже устала.