Мысли

Наталья Карпеченкова
Полночью, когда все спят,
Ветер рвет за окнами.
Строятся за рядом ряд,
Мысли, жизнью сотканные.
О друзьях и о врагах.
О добре и вредности.
О безоблачных краях.
О богатстве, бедности.
Вспоминается былое.
Будущее грезится.
То ли душу успокоит.
То ли больше взбередит.
Что ж во мне ночной порою
За безумие сидит.