Раздумья

Наталья Карпеченкова
Цитата:
«Жизненный путь, долголетье,
Мыслей покой и движенье.
Все, чем живем мы на свете,
Нам суждено от рождения»
Ответ:
Так стоит ли спорить с судьбою.
Строить воздушные замки.
Рвать себе лучшую долю.
Или тянуть тупо лямку?!