Поломалась

Аня Казаринова
Соскочила с петель,
Покатилась по лесенкам.
Ручки, ноженьки целы,
Голова поломалась.
Снова мысли в разброс,
Руки тянутся к вешалкам.
Надо взять в руки голову,
И собрать, как мозаику.
Соберу всех любимых:
"Стройка века! Спешите!
Заложить свежий камень
в мою чУдную голову".
Собирайтесь скорей.
Новогоднее предложение.
Абоненты "Мегафон"
На особом положении.

2004