Я не поэт...

Максимкамакс
Я не поэт и им не стану,
Таков удел, мне хорошо,
И душу я терзать не стану
Что рифму к слову не нашел.

Грамматика моя хромает,
Ошибок целый рой за мной,
Но весел я, не унываю
Смотрю с поднятой головой.

Я не поэт, и мир искусства далек,
Я чернь, из грязи в грязь,
Удел мой прост, питаю чувства,
И в них признаюсь не боясь.

Я признаю свои ошибки,
О них вы можете сказать,
Но как велико вдохновенье,
О чувствах искренних писать.

О том, что ты неудержимо,
Не замечая ничего,
Живешь любовью нестерпимой,
Живешь, и веруешь в неё!!!