О нас...

Яна Лилу
Не было ни дня,
Чтоб я не вспомнила тебя.
Я думаю о нас и днём,и ночью.
Что с нами будет милый?
Ты там,я здесь...
Как больно расстояние
И я хочу бежать.
Бежать от мысли о разлуке,
От мысли,что всё ж не полюблю.
Не говорю тебе "Люблю",
Но почему тогда тоскую и боюсь?
Боюсь за то,что мы не выдержим судьбы,
Что станем мы чужими.
Ты дорог мне,хотя я не люблю.
А может просто убегаю от любви,
При мысли,что будет больно.
Ведь расстояние не в силах превзойти,
А это уже больно.