Уходи, знать я тебя не желаю...

Яна Лилу
Ты меня предал,
А измену я не прощаю.
Извини,что так вышло,
Но видеть тебя не желаю.
Ты уйди,оскорби,
Чтоб забыла тебя.
Я любовь заглушу
Как и веру свою,
А тебя я больше не знаю!