Забыть измену... это сложно

Яна Лилу
Вдали от города и шума
Я не могу тебя забыть.
Те дни,что ты был не со мною
Забыть пытаюсь,-не могу!
Как быть мне и простить?
Ведь я люблю тебя,
Ты знаешь это!
Но боль мою не заглушить,
Слезами не поможешь горю.
Что было,то не изменить.
Уснуть и больше не проснуться,
Вот как я могу забыть!
Уйти из жизни этой надо...
И я смогу спокойно жить.