Ничего на свете хуже нету...

Лукич
Ничего на свете хуже нету,
Чем просить с похмелия совету;
Как мне быть, идти ли на работу,
Как прервать возникшую икоту? (2 раза)

Ла-ла-ла-ла-ла-ла… Е-е!

Голова моя как наковальня,
Там сегодня снова испытанья;
И теперь я знаю очень точно,
Что такое болевые точки! (2 раза)
               
Ла-ла-ла-ла-ла-ла… Е-е!

Ручки мои бедные трясутся,
Глазки слиплись, сложно им проснуться
И во рту совсем всё пересохло,
Как же утром мне бывает плохо! (2 раза)

Ла-ла-ла-ла-ла-ла… Е-е!

Но собрав остатки силы-воли,
Я забыл про колики и боли;
До ларька спешу я торопливо,
Знаю, мне поможет только пиво! (2 раза)

Ла-ла-ла-ла-ла-ла… Е-е!

2005