Весеннее

Санторин Музыка Крыш
Весна – веснушки и любовь
Ты мне приснилась ночью в полнолунье
И превратилась в сон, нарушив мой покой,
Приходишь редко, но чувствую, что рядом…

Холод и снег пока за окном,
Но скоро, я верю, почувствую солнце
И начинаю уже цепенеть перед сном,
И дергаю чувства, скопившиеся днем в моем сердце

Как только сон с твоей легкой подачи
Вползает все ближе в сознанье мое
В предчувствии странном и словно застыло
Мое ожиданье комочком внутри

И мелким осколком в сердце спускаясь
Стекает чуть ниже по чувствам моим
И тихо по капле осколками ранит
Мое существо на кусочки твои.

25 Февраля 2005 г.