Ненастоящему

Резникова Оксана
Я все еще тебя люблю.
И как могло бы быть иначе?
Я “Нет” сказала Январю,
А Март мне встречи не назначил.

Я все еще тебя люблю.
И в вечном шорохе прибоя
Своим душевным непокоем
Я лишь тебя боготворю.

И мне не отвернуть лица,
Не скрыть неясную тревогу -
Лишь одному тебе, как Богу,
Я открываюсь до конца.