Осень

Наталья Горшкова
Сквозь ветер, дождь, по тёмным лужам
навстречу мне идёт прохожий,
по серой тропке, неуклюже
сейчас мы в этом с ним похожи.
А ветер всё сильней стремится
и листья рвёт без колебанья
наверное, погода злится
и требует к себе вниманья.
А непогода разгулялась,
на зонт надеяться наивно
промокала вся, как ни старалась
перед природой всё бессильно